• Datum: 21.03. 2019, 19:49 Uhr (Europe/Berlin)

• Visit Us On Facebook
  • Willkommen

Eine leistungsfähige Feuerwehr ist ein wichtiger Standortfaktor. Die Freiwillige Feuerwehr trägt durch ihre zukunftsorientierte Entwicklung dazu bei, die Standortqualität und die Lebensqualität der hier lebenden Menschen zu steigern.

Mit unserer offiziellen Internetseite möchten wir Ihnen zahlreiche Informationen über Kinderfeuerwehr – Jugendfeuerwehr – Einsatzabteilung – Ehren und Altersabteilung und den Feuerwehrverein der örtlichen Freiwilligen Feuerwehr Würges e.V. geben.

Gefällt Ihnen unsere neue Homepage? Schreiben Sie uns Ihre Meinung! Für Tipps, Kritiken und Anmerkungen sind wir jederzeit dankbar.

CO macht K.O. – Schütze dich vor Kohlenmonoxid!

Informationen zu den Gefahren von Kohlenmonoxid sind in Aktuelles oder online unter www.co-macht-ko.de und auf Facebook unter „CO-macht-KO“ zu finden. Auf der Homepage der Initiative gibt es auch Empfehlungen, wie man sich zu Hause vor einer CO-Vergiftung schützen kann sowie einen Informations-Flyer zum Download.

FF Würges e.V.